0565285-20 - CONTRATACIÓN DE LOS SERVICIOS DEL BAR EN EL C.D.M. SAN JUAN DE MOZARRIFAR


Desierto Desierto

  • Clase:Oferta económica
  • Descripción:

    Corresponderá la puntuación más alta a la mejor oferta económica presentada, a partir de 2.000,00 € que constituye el tipo de licitación, atribuyendo la puntuación al resto de las ofertas proporcionalmente de acuerdo con la siguiente fórmula:

    =Pmax. (Oi- Ci) / Omax-Ci

    Donde Pmax es la puntuación máxima asignada a la oferta económica por el Pliego, Oi es la oferta que se valora, Omax es la oferta máxima de las ofertas presentadas, y Ci e! el tipo de Iicitación, el canon inicial. 

    Se considerara una oferta anormalmente alta la que supere en cuatro veces la cuantía mínima de licitación, esto es :

    2.000,00 x 4 esto es 8.000,00 €.

    En el caso de que en aplicación de dicho criterio, la Mesa de Contratación aprecie que alguna proposición se encuentra incursa en presunción de anormalidad, tramitará el procedimiento previsto al efecto por el artículo 149 de la LCSP, debiendo darse audiencia al licitador que la haya presentado para que justifique la misma en un plazo no superior a 5 días hábiles. A ta vista del resultado la Mesa de Contratación propondrá al órgano de contratación su aceptación o rechazo.

  • Tipo de criterio:Objetivo
  • SubTipo de criterio:Precio
  • Peso:80 %
  • Clase:Equipamiento y mobiliario
  • Descripción:

    Se valora la oferta que realice el licitador de equipamiento y mobiliario en cocina, barra y almacén, relación detallada y valorada de conformidad con elAnexo 3 de este pliego.

    Se atribuye la puntuación máxima al mayor número de elementos presentados en mobiliario cocina, mobiliario barra y almacén, atribuyendo la puntuación al resto de las ofertas en proporción inversa a esta oferta.

    Se valorará en total 20 puntos: 10 puntos para los elementos de la cocina, 7 puntos para la barra, y 3 puntos para los elementos ofertados para el almacén.

    Se aplica la fórmula de valoración: P = PM x Of./max ( P = puntuación, PM=puntuación máxima, max. = cantidad máxima ofertada, Of. = oferta considerada).

    No se valorarán los elementos, productos y utensilios no específicos de hostelería, como: limpieza, decoración, carteles, fútbolines o juegos, cubos de basura, percheros, equipos de sonido, ni tampoco se valorará los utensilios, el menaje, ni las mesas y sillas de exterior.

  • Tipo de criterio:Subjetivo
  • SubTipo de criterio:Otros
  • Peso:20 %

Contratos con mismo CPV:

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