424187-23 - SERVICIO DE AGAPE CELEBRACION BODAS DE ORO 1972


Contrato Menor

Contrato Formalizado Contrato Formalizado

  • Tipo de contrato: Servicios
  • Entidad Contratante: Ayuntamiento de Zaragoza
  • Servicio Gestor: UNIDAD DEL MAYOR
  • Año: 2023
  • Importe (sin IVA): 30,00 € (con IVA: 33,00 €)
  • Duración: 1 días
  • CPV:
    • Servicios de hostelería
  • Licitadores: 1
  • Clase:Oferta economica
  • Descripción:

    Se valorará la Oferta Económica más favorable para la Administración, que será una baja del preciode licitación (precio máximo unitario por comensal).
    Para la valoración de la oferta económica se aplicará un criterio de proporcionalidad respecto de la oferta más reducida, a la que se atribuirá la puntuación máxima, calculando la ponderación de losdemás con arreglo a la siguiente fórmula:


    La puntuación obtenida (P) será la resultante de multiplicar el número máximo de puntos (Np), por el valor absoluto (positivo) de la raíz cuadrada del cociente entre la baja correspondiente al licitador que se valora (B) y la mayor baja ofertada (Bmax).
    Se ha escogido esta fórmula puesto que cumple con los criterios establecidos por la doctrina delTribunal Administrativo de Contratos Públicos de Aragón. En este sentido otorga 0 puntos a aquellasofertas que vayan al tipo de licitación y distribuye de manera proporcional los puntos de acuerdo conlas bajas ofertadas.
    Valores anormales o desproporcionados. De conformidad con el artículo 149 de la Ley 9/2017, de 8 denoviembre, de Contratos del Sector Público, se determina que aquella oferta económica que supere endiez puntos porcentuales el valor de la oferta media, podrán ser considerada oferta con valoresanormalmente bajos.

  • Tipo de criterio:Objetivo
  • SubTipo de criterio:Precio
  • Peso:51 %
  • Clase:Criterios que requieren juicio de valor
  • Descripción:

    - Ubicación del establecimiento hostelero respecto del teatro donde se desarrollan los actos de homenaje, en concreto del teatro Principal de Zaragoza: hasta 21 p.
    - Propuesta de ágape, valorando la variedad y adecuación gastronómica de la propuesta: hasta 14 p.
    - Propuesta de distribución de comensales, atendiendo a la amplitud y seguridad y confort: Hasta 14 p.

  • Tipo de criterio:Subjetivo
  • SubTipo de criterio:Otros
  • Peso:49 %

Descargar: Datos Abiertos