318993-21 - CATERING PARA LOS PLENOS DEL AYUNTAMIENTO DE ZARAGOZA


Contrato Menor

Contrato Formalizado Contrato Formalizado

  • Clase:Oferta economica
  • Descripción:

    Se valora la oferta económica con la mayor puntuación dado que es la más importante para la reducción del gasto.
    Para la valoración de la oferta económica se aplicará un criterio de proporcionalidad respecto de la oferta más reducida, a la que se atribuirá la puntuación máxima, calculando la ponderación de los demás con arreglo a la
    siguiente fórmula:
    P -^Ip X
    La puntuación obtenida (P) será la resultante de multiplicar el número máximo de puntos (Np), por el valor absoluto (positivo) de la raíz cuadrada del cociente entre la baja correspondiente al licitador que se valora (B) y la mayor baja ofedada (Bmax).
    Se considera que una oferta es anormalmente baja cuando su importe económico sea inferior al producto de la media aritmética de las ofertas presentadas por el coeficiente 0,80 calculado con arreglo a la fórmula:
    Si Of < Ofmedia x 0,80 se considera oferta anormalmente baja.
    Donde "Of' es la oferta presentada y "Ofmedia" es la media aritmética de las ofertas presentadas.
    Si una oferta es considerada como anormalmente baja se atenderá a lo especificado en el arl. 149 de la LCSP.
    12.1.2.- Plazo de entrega pa'a incrementos urgentes de la demanda, durante la realización del Pleno inferior a 30 minutos, 10 puntos. La entrega se realizará en la segunda planta de la Casa consistorial siguiendo todas las indicaciones que aparecen en el Pliego de condiciones.
     

  • Tipo de criterio:Objetivo
  • SubTipo de criterio:Precio
  • Peso:41 %
  • Clase:Criterios de juicio de valor
  • Descripción:

    Se valorará la calidad del servicio mediante la aportación de una memoria detallada que contendrá los apartados:
    12.2.1.- Cualificación profesional de las personas que elaborarán los menús directamente, todo ello con diploma acreditativo; hasta un máximo de 5 puntos.
    12.2.2.- Calidad de los productos utilizados superior a la exigida, adaptación a productos de temporada, denominación de origen; hasta un máximo de 5 puntos.
    12.2.3.- lncorporación de productos ecológicos y de proximidad, hasta un máximo de 9 puntos.
    12.2.4.- Control higiénico sanitario, manipulaciÓn y control de los alimentos, hasta un máximo de 10 puntos.
    12.2.5.- Se realizará una valoración de los productos en la que se tendrá en cuenta: la individualización de los alimentos y etiquetado al objeto de precisar la menor manipulación por motivos higiénicos una vez entregados, la reciclabilidad de los
    envases y características de los recipientes isotermos . Se valorará hasta un máximo de 20 puntos.
    Los productos a presentar, se comunicarán con 10 días de antelación a los licitadores y el valor no superará los 30 €, siendo por cuenta del licitador.
    Se valorarán únicamente las ofertas que cumplan todos los requisitos.

  • Tipo de criterio:Subjetivo
  • SubTipo de criterio:Otros
  • Peso:49 %

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