Cocina italiana para principiantes (+18)

29 de septiembre de 2023

La cocina italiana es, sin duda, una de las más populares que existen en todo el mundo. En éste curso aprenderemos a realizar tres elaboraciones clásicas que son una muestra clara de todas sus virtudes adaptándolas al producto de cercanía, de manera que nos sirvan de punto de partida para asimilar técnicas básicas que podamos aplicar en nuestra cocina día a día

-Piadinas caseras de mozzarella, jamon y tomate y pesto de albahaca

-Auténtico Risotto de champiñones y trigueros al limón + caldo casero

-Tiramisú al momento

Dirigido a: 18 a 30 años

Escuela de Sabor Prudencio, 36. (Casco Histórico)
Horario:

de 20 a 23 h.

14-08-2023 al 24-08-2023
Plazas: 11
Ayuda
Gratuita

Comentarios

Nuevo comentario

Información básica sobre Protección de Datos


Responsable del tratamiento:
Oficina Técnica de Transparencia y Gobierno Abiertodel Ayuntamiento de Zaragoza
Finalidad:
Tus datos de carácter personal serán tratados e incorporados en la actividad de tratamiento 'Comentarios de la ciudadanía' con la finalidad de recoger y gestionar los comentarios de la ciudadanía.
Legitimación:
La licitud del tratamiento de tus datos es el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en ejercicio de poderes públicos conferidos.
Destinatarios:
No se comunicarán tus datos a terceros.
Derechos:
Podrás ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad de tus datos, así como de limitación y oposición a su tratamiento en la dirección Edificio Seminario, Vía Hispanidad nº20 2ª Planta. Zaragoza, 50071o en gobiernoabierto@zaragoza.es.
Más información:
Podrás consultar información adicional y detallada sobre esta actividad de tratamiento, accediendo a la información adicional sobre Protección de Datos de Carácter Personal.

Insertar actividades

Si tienes alguna duda sobre cómo insertar una actividad ponte en contacto con Info Joven: agendajoven@zaragoza.es o 976 721 818
Horario de atención: lunes, martes, jueves y viernes de 10 a 14 h; miércoles de 15 a 18 h.