Volver

Renovación de la verja que rodea el recinto del C.E.I.P.Maria Moliner
EDICIÓN 2017

Realizada por ciara el domingo 18 diciembre 2016 20:25 h. en representación de AMPA del colegio público María Moliner

Propuesta para San José


Descripción

La verja que rodea el recinto por uso y desgaste presenta signos de oxidación que requieren ser reparados y pintados. Esta verja debería de proteger a los niños de las incursiones que pueden venir del exterior pero su altura es insuficiente; Esto permite que accedan con suma facilidad personas ajenas al Centro, además de hacerlo en horario no lectivo

Objetivos

Proporcionar un cerramiento eficaz y estético como mejora del entorno y sobre todo dar seguridad a los escolares.

Beneficiarios

A los alumnos y alumnas principalmente y también a todos los vecinos del barrio .


Apoyos Recibidos: 107 Apoyos Recibidos

ESTADO de la PROPUESTA

Viabilidad / Informes:


Votos 279 Seleccionada

Coste: 25.000,00 €
Esta propuesta ha sido seleccionada para su ejecución.
Estado de la obra: Finalizada
Fecha: Noviembre de 2017 Fecha fin: Enero 2018
Descripción informe técnico: Reparación y pintura de la verja y suplementar la altura en las zonas suceptibles de ser punto de acceso al centro con facilidad.