18 septiembre 2014

Cena temática con la cebolla como protagonista


La Retama, Slow Food y Ecoguaral organizan un menú degustación con diferentes y saboras variades de este producto LifeHuertas

 

Un menú degustación completo, con la cebolla como protagonista absoluta: diversas variedades de este producto, presentadas en platos atractivos y sabrosos. Es la propuesta preparada por La Retama y Slow Food, con productos de Ecoguaral, para una cena el próximo 2 de octubre en el restaurante La Retama. El aforo máximo es de 25 personas y la inscripción se llevará a cabo por riguroso orden de llamada.

La degustación estará dirigida por Amparo Llamazares, de la Unidad de Tecnología Vegetal del Gobierno de Aragón, y contará como ponente con Daniel Molina, presidente de la DOP Cebolla Fuentes de Ebro. En el menú del que disfrutarán los comensales se podrá probar cebolla dulce de Fuentes, Figueras, Amposta, Rita y Grano de Oro. El menú será el siguiente:

- Migas con cebolla amposta y uva.

- Cebollas rellenas de setas a la crema de almendras (Grano de Oro).

- Quiche de cebolla de Fuentes, pimientos y requesón al pesto.

- Champiñones con cebolla caramelizada y tomate seco (Figueras).

La carta se completará con un postre a base de tarta de manzana y almendra, así como helado casero de frutas silvestres del Moncayo. El precio son 20 euros.