Noticias

RSS PodcastSin entrar en la Web del Ayuntamiento conozca las últimas noticias, elaboradas por la Dirección de Comunicación

El Mapa Turístico y Gastronómico 'Territorio Ternasco de Aragón' presenta las propuestas de 46 establecimientos hosteleros

18/02/2015.

Esta publicación, editada en español e inglés, se facilita en las Oficinas Municipales de Información Turística

El Mapa Turístico y Gastronómico 'Territorio Ternasco de Aragón' es una publicación, editada en español e inglés, que promociona este producto a través de las propuestas de 46 establecimientos hosteleros. Ya se encuentra en las Oficinas Municipales de Turismo para entregar a los visitantes que acuden atraídos por la cultura o la gastronomía.


Un total de 25.000 ejemplares bilingües (español e inglés) se han editado para dar a conocer las cualidades de uno de los principales protagonistas de la gastronomía de la ciudad, el Ternasco de Aragón, a través de 46 establecimientos hosteleros que cocina y presentan este producto con una especial delicadeza y esmero. El Mapa Turístico del Ternasco de Aragón pone también de manifiesto la estrecha relación entre la hostelería, la agroindustria y las acciones de promoción turística que se llevan a cabo dentro y fuera de Zaragoza.


Entre los contenidos de esta publicación, los turistas encontrarán argumentos para interesarse por el Ternasco de Aragón y les animará a conocerlo y degustarlo en los establecimientos hosteleros que figuran en el mapa. Bocadillos, tapas, menús o platos en carta, con una amplia variedad de precios, es la propuesta que encontrarán los usuarios del Mapa 'Territorio Ternasco de Aragón' mientras recorren los principales atractivos turísticos de la ciudad. Asimismo, contarán con información adicional en www.territorioternascodearagon.com y www.ternascodearagon.es


Por otra parte, los profesionales que atienden a los visitantes en las Oficinas Municipales de Turismo recibirán en los próximos días un curso de formación sobre las características y cualidades del Ternasco de Aragón.