Turismo

Merluza frita sobre tinta de chipirón y pimiento verde

Merluza frita sobre tinta de chipirón y pimiento verde

Autor: LA NUEVA KARAMBOLA

Categoría: Pescados y marisco

Ingredientes

200 g. de merluza - 1 cucharada de Maicena - 1 Huevo - 1 Pimiento Verde - Sal - 2 Cebollas - ¿ Taza de vino blanco - Aceite - Tinta de chipirón

Preparación

Por un lado ponemos las dos cebollas en trozos a pochar. Cuando estén cocidas añadimos el vino blanco y la tinta de chipirón, trituraremos con la batidora y reservaremos.

Por otro lado cortaremos la merluza a cuadraditos, sin espinas, rebozaremos en maicena y huevo y freiremos, añadiremos a esta fritura el
pimiento verde y sacaremos cuando esté bien pochado el pimiento.

Montaremos el plato poniendo unas cucharadas de la tinta, encima la merluza y cubriremos con las tiras de pimiento verde.