Turismo

Meloso de trigo tierno y confit de pato, y confit de patio, con cebolla de Fuentes de Ebro, coco y galanga

Meloso de trigo tierno y confit de pato, y confit de patio, con cebolla de Fuentes de Ebro, coco y galanga

Categoría: Arroces y pastas

Ingredientes

Preparación

MUSLO DE CONFIT DE PATO EN CONSERVA: Quitamos la piel y deshilachamos la carne.


CREMA DE COCO: Pelar, lavar y cortar la cebolla de Fuentes en juliana, pocharla en aceite de oliva virgen extra Empeltre, añadir la leche de coco y reducir, poner a punto de sal y pimienta, triturar, tamizar y reservar.

MELOSO DE TRIGO: En un sauté poner mantequilla clarificada, añadir el puerro (cortado en brunoise) y rehogar, cuando este cocinado añadir el trigo tierno precocido, añadir poco a poco un caldo hecho de carcasas
de pato, verduras y vino blanco Riesling. A los diez minutos de cocción añadir el pato, ir removiendo como en un risotto y añadir la galanga rallada y la crema de coco. Rectificar de sal y pimienta de Jamaica.

Reposar 3 minutos.

Disponer en un plato hondo con un aro y decorar con cilantro fresco y cebolla frita.

Autor: ARAGONIA PALAFOX