Turismo

Alcachofas rellenas de foie con jamón de Teruel en tempura sobre crema de cebolla de fuentes

Alcachofas rellenas de foie con jamón de Teruel en tempura sobre crema de cebolla de fuentes

Categoría: Verduras y legumbres

Ingredientes

4 corazones de alcachofas del barrio de San Gregorio - 0.04 Foie micuit - 0.06 Jamon de Teruel - 0.1 Cebolla de fuentes - 0.05 Nata - 0.05 Tempura - 0.1 Aceite - 0.01 Sal

Preparación

Cocemos los corazones de alcachofa, secamos y reservamos, rellenamos de foie y albardamos con jamón de Teruel, mientras estaremos caramelizando la cebolla con un poco de aceite, cuando lo este le añadimos la nata y trituramos y reservamos, hacemos la tempura y pasamos por ella las alcachofas y freimos en abundante aceite limpio.

Las montamos sobre una crema de cebolla que nos resultara del paso anterior y decoraremos con unos brotes.