Turismo

Supremas de merluza rellenas de ibérico con verduras y orio

Supremas de merluza rellenas de ibérico con verduras y orio

Categoría: Pescados y marisco

Ingredientes

Merluza de pincho - Jamón ibérico - Puerro - Ajos - Guindilla seca - Vinagre de Jerez - Aceite de oliva virgen extra - Harina - Huevo

Preparación

Se limpia la merluza (primero escamado y recortando las aletas) se dejan los centros limpios y sin piel, se abren por la mitad y se les añade una pizca de sal por ambas partes, se rellena de jamón ibérico, se reboza en harina y huevo y se reserva, se prepara una sartén con aceite virgen extra a una temperatura de 180 grados,
se fríen las supremas

Por último solo hay que realizar el orio, cortando unos ajos en finas laminas y sofriéndolas en una sartén con aceite de oliva virgen extra con un par de cayenas, cuando estén los ajos dorados se retira del fuego y se añade vinagre de jerez.

AUTOR: CHEF EMILIO