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Bizcocho

Bizcocho

Categoría: Repostería y postres

Ingredientes

Baileys - Mantequilla - Huevos - Azúcar moreno - Levadura - Harina

Preparación

Fundir el baileys con la mantequilla. Montar huevos con azúcar moreno. Juntar los huevos montados con la mantequilla, el Baileys fundido. Añadir la harina, la levadura y el azúcar moreno. Hornear a 180° durante 13 minutos

Cremoso de chocolate: Leche - Nata - Azúcar - Yemas de huevo pasteurizadas
- Cobertura de chocolate 80% cacao

Calentar la nata la leche y el azúcar. Escaldar las yemas con la leche. Llevar a 85°. Añadir la cobertura picada. A reposar dos minutos. Emulsionar con el túrmix.

Crumble: Harina - Azúcar moreno - Nuez picada - Mantequilla - Cacao

Fundir la mantequilla. Añadir el resto de ingredientes y hacer una bola. Hornear a 180° durante 15 minutos. Dejar enfriar y triturar.

Helado: Nata - Leche - Azúcar - Yemas - Pimienta sichuan - Base helado - Dextrosa

Hacer una crema inglesa básica. - Mantecar en pacojet.

Teja de cacao: Azúcar isomalt - Glucosa - Fondant - Cacao

Llevar los azúcares a 154 grados. - Enfriar sobre papel sulfúrizado - Fundir a 180 grados en el horno.