Bizcocho
Categoría: Repostería y postres
Ingredientes
Baileys - Mantequilla - Huevos - Azúcar moreno - Levadura - HarinaPreparación
Fundir el baileys con la mantequilla. Montar huevos con azúcar moreno. Juntar los huevos montados con la mantequilla, el Baileys fundido. Añadir la harina, la levadura y el azúcar moreno. Hornear a 180° durante 13 minutos
Cremoso de chocolate: Leche - Nata - Azúcar - Yemas de huevo pasteurizadas
- Cobertura de chocolate 80% cacao
Calentar la nata la leche y el azúcar. Escaldar las yemas con la leche. Llevar a 85°. Añadir la cobertura picada. A reposar dos minutos. Emulsionar con el túrmix.
Crumble: Harina - Azúcar moreno - Nuez picada - Mantequilla - Cacao
Fundir la mantequilla. Añadir el resto de ingredientes y hacer una bola. Hornear a 180° durante 15 minutos. Dejar enfriar y triturar.
Helado: Nata - Leche - Azúcar - Yemas - Pimienta sichuan - Base helado - Dextrosa
Hacer una crema inglesa básica. - Mantecar en pacojet.
Teja de cacao: Azúcar isomalt - Glucosa - Fondant - Cacao
Llevar los azúcares a 154 grados. - Enfriar sobre papel sulfúrizado - Fundir a 180 grados en el horno.