Ensalada de hojas frescas
Categoría: Ensaladas
Ingredientes
430 gr de mezclum de lechuga - 3 cebollas de Fuentes de Ebro - 2 pomelos - 2 naranjas - 1/4 l de vinagreta de frutos secos - 12 navajas - 2 hojas de gelatina.Preparación
Elaboración:
Limpiar la lechuga y secas. Cogemos las dos cebollas las cocemos y trituramos.
Las dos hojas de gelatina las ponemos en agua. Cuando la crema de cebolla esté tibia la mezclamos con la gelatina y enfriamos.
Lavamos las navajas y marcamos en plancha. Limpiaremos las naranjas y pomelos y sacaremos los gajos. Cortamos la gelatina en cuadrados.
Freímos media cebolla en harina, secar de aceite y hacer polvo.
Pasar la gelatina de cebolla por el polvo.
Colocar en el plato lechuga, poner navajas, los gajos de pomelo y naranja.
Añadir la vinagreta.