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Dorada con verduritas y aceite de pimentón de La Vera

Dorada con verduritas y aceite de pimentón de La Vera

Autor: GORALAI

Categoría: Pescados y marisco

Ingredientes

1 dorada - 1 cebolla - 1 zanahoria - 1 puerro - Pimentón de La Vera - Sal - Aceite - Mantequilla

Preparación

Elaboración:

Cortar las verduras en juliana y pocharlas con la mantequilla. Para el aceite de pimentón, dorar 2 ajos cortados en láminas en aceite y añadir el pimentón cuando esté el aceite templado. Colar.
 

Montaje :
Desespinar la dorada y marcarla en la plancha por el lado de la piel añadiendo un poco de sal. Poner en una bandeja un lomo, encima las verduras y tapar con el otro lomo.

Introducir en el horno a 180ºC durante 4 minutos.

Colocar la dorada en el centro del plato, añadir un poco de aceite de pimentón. Lo adornaremos con aceite de albahaca y un poco de cebollino picado.