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Canelón de carrilleras con jugo de su guiso, parmentier y pulpitos

Canelón de carrilleras con jugo de su guiso, parmentier y pulpitos

Autor: EL MOLINO DE SAN LÁZARO

Categoría: Arroces y pastas

Ingredientes

Carrilleras - Zanahorias - Puerro - Parte verde de cebolla tierna - Champiñones - Boletus - Vino tinto - Caldo de verduras - Masa de canelón Guarnición: Puré de patatas y pulpitos en tempura

Preparación

Elaboración:

Se prepara un caldo sofriendo zanahoria, la parte verde del puerro y la cebolla tierna, champiñones y boletus. Se le agrega una parte de vino por 4 de caldo de verduras.

En una plancha o sartén se sellan las carrilleras sin harina, una vez selladas se introducen en el caldo y se deja a fuego lento 4 hs. Se sacan las carrilleras y se pican en daditos pequeñas. El caldo se cuela y se deja reducir hasta alcanzar consistencia de salsa.

Por otro lado se rehoga puerro, cebolla tierna y zanahoria cortado muy fino. Una vez pochado se añade la carrillera en cubitos y un poco del fondo elaborado, se deja reducir hasta conseguir consistencia para rellenar el canelón.

Se rellena la masa del canelón previamente cocida.

Para acompañar se prepara una base de puré de patatas y pulpitos escaldados y pasar por tempura y freir.