Restaurantes con Estrella Michelín - La Prensa
El restaurante La Prensa nació en 1970 de la mano del actual propietario, David Pérez, con la vocación de vender vino a granel. Poco a poco fue cambiando, se acomodó una barra para la degustación de vinos, posteriormente se habilitó un comedor para servir comida casera. En 1985 se incorporó al equipo, Marisa Barberán, actual jefe de cocina, y con ella el negocio fue innovando gastronómicamente. En 1990 se abrió una nueva sala para dar servicio de carta y en el año 2000 se cerró el bar para que todo el protagonismo recayera sobre el restaurante.
La prensa consigue en Noviembre de 2012 su primera estrella Michelin y en 2014 un Sol Repsol. Marisa Barberán elabora una cocina actual de base tradicional con delicadas presentaciones, jugando con sabores, texturas, temperaturas y colores.
PLATOS ESPECIALES
Caviar, cítricos, vodka
Jamón-Jamón
Solomillo de Agnei Ibérico, con sus brasas
Jugando con el queso
Tel.976 38 16 37
Calle de José Nebra, 3, Zaragoza
www.restaurantelaprensa.com