Turismo

Dama de ternasco al chilindrón

Dama de ternasco al chilindrón

Categoría: Carnes, caza y aves

Ingredientes

Ternasco de Aragón IGP - Aceite de oliva - Ajo - Cebolla - Pimiento rojo - Tomate - Jamón de Teruel - Gel espesa - Guarnición - Patatas - Cerveza - Manzana - Brandy.

Preparación

Cortar el ajo, la cebolla y rehogamos. Añadir el pimiento cortado en juliana, el tomate y unos dados de jamón.

Incorporar al guiso el ternasco y guisar una hora y media.

Sacar la carne y reducir la salsa, triturar, colar y reservar.

Deshuesar la carne. Trabajar el gel espesa con agua. Colocar en el molde en capas y entre ellas poner el gel en un recipiente rectangular. Enfriar.

Pasadas 2 horas cortar en raciones.

Para guarnición cocer patatas en cerveza. Escurrir, triturar y pasar por el pasa puré. Añadir aceite de oliva.

Para la compota de manzana asar la manzana, triturar y colar.

Emplatar con el puré de manzana, un timbal de patata y la dama de ternasco y salsear.

Autor: UMAI

The weather in Zaragoza

It can interest you

Out-standing video

Watch the video
Zgz Te quiere

Zaragoza Tourism

Duration: 01:03

See more videos >>