Corvina asada con wok de verderas, soja y sésamo
Autor: LA SCALA
Categoría: Pescados y marisco
Ingredientes
Corvina - Cebolla roja - Pimiento rojo - Pimiento verde - Calabacín - Zanahoria - Aceite de girasol - Sésamo - Salsa de soja - Vinagre de arroz - SalPreparación
De una corvina salvaje de unos 3 kg., sacamos los lomos y dividimos en supremas de unos 200 gr.
Marcamos en la plancha muy caliente por el lado de la piel, durante unos 3 minutos, reservamos.
En un wok muy caliente, salteamos las verduras cortadas en juliana fina, cuando este al cocidas, pero sin perder el crujiente, mojamos con algo de vinagre de arroz y soja, salteamos unos instantes, añadimos sal y el sésamo tostado y reservamos.
Por último horneamos los lomos de corvina durante 5 minutos, rectificamos de sal y emplatamos.
En la base del plato las verduras salteadas y sobre estas la lubina con la piel hacia arriba.