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Corvina asada con wok de verderas, soja y sésamo

Corvina asada con wok de verderas, soja y sésamo

Autor: LA SCALA

Categoría: Pescados y marisco

Ingredientes

Corvina - Cebolla roja - Pimiento rojo - Pimiento verde - Calabacín - Zanahoria - Aceite de girasol - Sésamo - Salsa de soja - Vinagre de arroz - Sal

Preparación

De una corvina salvaje de unos 3 kg., sacamos los lomos y dividimos en supremas de unos 200 gr.

Marcamos en la plancha muy caliente por el lado de la piel, durante unos 3 minutos, reservamos.

En un wok muy caliente, salteamos las verduras cortadas en juliana fina, cuando este al cocidas, pero sin perder el crujiente, mojamos con algo de vinagre de arroz y soja, salteamos unos instantes, añadimos sal y el sésamo tostado y reservamos.

Por último horneamos los lomos de corvina durante 5 minutos, rectificamos de sal y emplatamos.

En la base del plato las verduras salteadas y sobre estas la lubina con la piel hacia arriba.

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