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Tatín de cebolla de Fuentes de Ebro con helado de tomillo

Tatín de cebolla de Fuentes de Ebro con helado de tomillo

Categoría: Repostería y postres

Ingredientes

PARA EL TATÍN: Mantequilla - Harina de trigo - Yema de Huevo - Azúcar - Harina de Almendra - Cebolla de fuentes; PARA EL HELADO: Nata - Leche - Azúcar - Tomillo - Estabilizante

Preparación

Pelar y cortar la cebolla en aros. Poner con azúcar a macerar media hora. Poner en el fondo del molde. Para la base poner la mantequilla en pomada. Añadir la yema de huevo y mezclar con el azúcar. Por ultimo incorporar las
harinas de trigo y de almendra. Reservar en frío media hora. Poner sobre la cebolla y hornear a 170ºC 15 min.

Para el helado infusionar leche, nata, azúcar y tomillo, cocer una hora y colar. Enfriar y añadir estabilizante. Meter en la heladera y montar el helado.

Autor: UMAI

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