Crema de arroz Brazal con leche, manzana de Épila asda y almendras garrapiñadas ecológicas del Bajo Aragón
Categoría: Repostería y postres
Ingredientes
300 ml. de leche - 50 gr. de arroz Brazal, variedad Guadiamar - Piel de limón y ¿ rama de canela - 55 gr. de azúcar - 20 gr. de mantequilla - 1 manzana de Épila, Fuji o Golden - Almendras Garrapiñadas ecológicas de TeruelPreparación
Ponemos a cocer en una cazuela el arroz, la leche, la piel del limón y la canela durante unos 35 minutos, a fuego bajo. A continuación, retiramos la piel del limón y la canela. Le añadiremos el azúcar y la mantequilla, dejamos otros 10 minutos. Trituramos para que quede una crema homogénea.
Por otro lado, pelamos la manzana, la troceamos en cuadraditos y la pasamos en el horno con la mantequilla, 10 minutos a 150 grados.
Lo servimos en un vaso individual y lo acompañamos de almendras garrapiñadas.
Autor: LA REBOTICA