Turismo

Menestra de verduras de invierno

Menestra de verduras de invierno

Autor: CASA LAC

Categoría: Verduras y legumbres

Ingredientes

4 PERSONAS: 1 pieza de brócoli - 150 gr. de judía verde - ¿ docena de alcachofas de Tudela - 1 mata de acelga PARA LA CREMA DE VERDURAS: 1 calabacín - 1 cebolla de fuentes - 1 puerro - 50 gr. de judías verdes - 50 gr. de espinacas - 50 gr. de guisantes - 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

PARA LA CREMA DE VERDURAS: Limpiamos el brócoli, las judías verdes, las alcachofas y la acelga y las cocemos por separado. Reservamos.


PARA LA CREMA: Ponemos agua en una cazuela y esperamos a que llegue a ebullición. Añadimos el calabacín, el puerro, la cebolla y las judías verdes troceadas. Dejamos que vuelva a hervir el agua y añadimos la espinaca y los guisantes.

Una vez haya vuelto a hervir el agua, retiramos del fuego y trituramos la verdura con las dos cucharadas de aceite y la cantidad de agua necesaria hasta conseguir una textura de crema. Colamos la crema. Rectificamos el punto de sal.

Por último añadimos las verduras previamente cocidas a la crema y calentamos todo en conjunto para que se mezclen los sabores.

Terminamos con unos taquitos de jamón ibérico confitados en aceite de oliva.

The weather in Zaragoza

It can interest you

Out-standing video

Watch the video
Zgz Te quiere

Zaragoza Tourism

Duration: 01:03

See more videos >>