Menú Express Restaurante Novodabo

29 avril 2011

El restaurante Novodabo opta por la iniciativa de acercar el restaurante a las empresas y por ello hemos decidido crear el menú Expres: (TODOS LOS DIAS MAÑANA Y TARDE)



MENU EXPRES(incluye)



-2 aperitivos fríos. (Parfait de foie con piña colada, magdalena de tomate con aceite de oliva virgen).

-2 aperitivos calientes.(Croqueta de jamón ibérico, Pulpo, patata y aire de Eneldo)



-Entrantes a elegir.(Borrajas ecológicas con gambas en salsa verde ó Rissoto de vieras con helado de queso fresco ó Carpaccio de pulpo con patata y trufa)



-Segundos a elegir.(Merluza de pincho con azafrán, haba tonka y tagliatellis de espárragos ó Solomillo ibérico con juego de mostazas)



-Postres a elegir(Pastel de chocolate caliente con helado de leche merengada ó Bol sorpresa de arroz con leche ó Cuajada con fresas y helado de caramelo)



-Café pan y cubiertos y petit fours (aperitivo dulce)



29,90 Euros incluido IVA.



Chef David Boldova



Restaurante Novodabo

Juan II de Aragón 5

976 5678 46

Dernières nouvelles

Zaragoza e Italia fusionan 'a quattro mani' su gastronomía en un evento en Padua

16 mai 2024

La chef zaragozana Susana Casanova, ganadora de la Mejor Tapa de España 2023, ha mostrado la rica gastronomía de la capital aragonesa en el evento 'La Spagna al Femminile' celebrado anoche, junto a la cocinera italiana, con estrella Michelin, Caterina Ceraudo

Cada una de ellas ha elaborado tres platos, fusionando lo mejor de la cocina española e italiana en una experiencia gastronómica internacional Zaragoza Turismo participa en este evento dentro de las acciones de promoción en el exterior, en colaboración con la Oficina Española de Turismo en Milán-Turespaña

Leer más >

Zaragoza e Italia fusionan 'a quattro mani' su gastronomía en un evento en Padua

08 mai 2024

La chef zaragozana Susana Casanova, ganadora de la Mejor Tapa de España 2023, mostrará la rica gastronomía de la capital aragonesa en el evento 'La Spagna al Femminile', junto a la cocinera italiana, con estrella Michelin, Caterina Ceraudo

Cada una de ellas elaborará tres platos, fusionando lo mejor de la cocina española e italiana en una experiencia gastronómica internacional

Zaragoza Turismo participa en este evento dentro de las acciones de promoción en el exterior, en colaboración con la Oficina Española de Turismo en Milán-Turespaña

Leer más >

Plus de nouvelles
ZGZ. We can help you?

#ZARAGOZATURISMO #ZGZTEQUIERE

Aviso

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios.

Política de cookies

Gestionar preferencias de cookies


De análisis Ver detalle

Tipo de cookieDescripciónFinalidadesPlazo de conservación
Google Analytics_gaEsta cookie genera un ID de usuario único y registra la fecha, la primera y la última vez que el usuario vistió la web. Se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario único.2 años
Google Analytics_gidEsta cookie registra la hora de llegada a la página y caduca a las 24 horas. Sirve para calcular el tiempo que un usuario permanece en una página.24 horas
Google Analytics_gatSe usa para limitar el porcentaje de solicitudes1 minuto
  • Cookie: ac_enable_tracking
  • Titular: ActiveCampaign
  • Fecha de caducidad: 1 mes
  • Funcionalidad: Esta cookie está asociada con Active Campaign y está configurada para confirmar que el seguimiento se ha habilitado para el sitio web. El seguimiento se utiliza para crear informes de nuestro tráfico web y mejorar la experiencia del usuario del sitio web.