Cocina (I y II)

24 de septiembre al 30 de marzo de 2020

En el curso se verán todos los fundamentos para el desarrollo de la profesión con garantías: higiene, preelaboración, cocinado y conservación, con adaptación a metodología, técnica e instrumental que se emplea hoy día en una cocina. Asimismo, se tratan los costes asociados a las elaboraciones, un control de consumos y de pedidos y se harán planteamientos de propuestas gastronómicas atractivas.

Dirigido a: 16 a 65 años

Centro de Empleo Oliver C/ Pilar Miro, s/n. (Oliver-Valdefierro) Tel. 976 336 141 – 976 343 576
Horario: de lunes a viernes, de 9:00 a 14:00 h.
hasta el 10 de septiembre En: Centro de Formación Ocupacional Salvador Allende. C/ Monasterio de Samos, 42, info@zaragozadinamica.es. Tel. (976) 724 074 https://bit.ly/2NI4Ofr Horario:

presencial de lunes a viernes de 9:00 a 14 h.

Requisitos: personas desempleadas, con Graduado Escolar, cómo mínimo
Gratuita

Comentarios

Nuevo comentario

Si tienes dudas sobre la Agenda Joven, contacta con el CIPAJ. Tel. 976 721 818. agendacipaj@zaragoza.es
Horario de atención: lunes, martes y viernes de 11 a 14 h; miércoles y jueves de 11 a 18,30 h. (Horario de verano: lunes a viernes: de 10,30 a 14,30 h).