Showcooking Saborea España en Lyon

19 noviembre 2014

El día 20 de noviembre se realizará un showcooking en Lyon (Francia), organizado por la red Saborea España con el apoyo de la OET de París. El lugar elegido será el Instituto Paul Bocuse, a escasos kilómetros de Lyon.

Es una muestra de la gastronomía española destinada a público profesional francés, como medios de comunicación, turoperadores y agencias especializadas en turismo gastronómico y distribuidores de productos agroalimentarios de Francia.

En representación de Zaragoza acudirá David Boldova, chef del restaurante Novodabo, uno de los establecimientos que presentó su candidatura. En la cita también participarán representantes de Valencia y La Coruña.

El objetivo de esta acción es dar a conocer la gastronomía española a un público profesional para promocionarla en nuestro país vecino. Esta actividad es una más de las programadas durante este año para promocionar la gastronomía local.

Últimas noticias

Más noticias
ZGZ te quiere. ¿Te podemos ayudar?

#ZARAGOZATURISMO #ZGZTEQUIERE

Aviso

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios.

Política de cookies

Gestionar preferencias de cookies


De análisis Ver detalle

Tipo de cookieDescripciónFinalidadesPlazo de conservación
Google Analytics_gaEsta cookie genera un ID de usuario único y registra la fecha, la primera y la última vez que el usuario vistió la web. Se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario único.2 años
Google Analytics_gidEsta cookie registra la hora de llegada a la página y caduca a las 24 horas. Sirve para calcular el tiempo que un usuario permanece en una página.24 horas
Google Analytics_gatSe usa para limitar el porcentaje de solicitudes1 minuto
  • Cookie: ac_enable_tracking
  • Titular: ActiveCampaign
  • Fecha de caducidad: 1 mes
  • Funcionalidad: Esta cookie está asociada con Active Campaign y está configurada para confirmar que el seguimiento se ha habilitado para el sitio web. El seguimiento se utiliza para crear informes de nuestro tráfico web y mejorar la experiencia del usuario del sitio web.