Turismo

Zaragoza Congresos

RESTAURANTE BALDO

img_empresa

Centro Comercial Puerto Venecia, Travesía Jardines Reales, 7, Local 68 - 50021 Zaragoza
Tel. 976 930 554
http://www.bal-do.com
Facebook
Twitter

img_logo

Dispón tu paladar para deleitarlo con los manjares de nuestra tierra, como la borraja, la trufa, el aceite de oliva, frutas y hortalizas que Josechu Corella trabaja de la forma más honesta para mantener su esencia. El resultado: platos únicos, saludables y sabrosos.

Josechu Corella. No se cría entre fogones pero lleva la cocina en la sangre. Su escuela son los libros y el respeto a los grandes. Trabajando pasa por El Bulli, Zuberoa, Akelarre, Las Torres, Arzak y Martín Berasatgui.

En diciembre de 2008, consigue su primera estrella Michelín. Y otros 3 años después, el Sol Repsol. En 2010 representó a la cocina aragonesa en la Expo de Shangai.

Imparte clases magistrales allí donde le llaman y dedica gran parte del poco tiempo que le queda a la cantera de futuros profesionales de la cocina, que mima y fomenta en Aragón.

Josechu Corella es considerado el alma de la cocina aragonesa, la de ayer y la de mañana.