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Caracolas a la carrera

Caracolas a la carrera

Autor: PERLA NEGRA

Categoría: Arroces y pastas

Ingredientes

8 Caracolas de pasta - 1 Pierna de ternasco - 200 gr. de setas variadas - 3 pimientos del piquillo - 300 gr. de foie - 1 trufa negra - 4 pimientos caramelizados - 500 ml. de nata líquida - Parmesano rallado y 50 gr. de gorgonzola

Preparación

Realizamos la masa de los pies de los caracoles, cogiendo el foie y la trufa
negra, se introduce en el robot y se hace una pasta.

Cocemos las caracolas de pasta durante 12 minutos.

Asamos la pierna de ternasco durante 1 hora y media a 160ºC, le damos la vuelta y terminamos de asarlo a 180ºC durante 40 minutos. Deshuesamos y cortamos en trozos muy pequeños junto con las setas y pimientos del piquillo.

Rellenamos las caracolas.

Hacemos la crema de quesos con la nata y los quesos.

Caramelizamos los pimientos a fuego lento y luego rellenamos.