Turismo

Nuestra tarta Sacher

Autor: EL MOLINO DE SAN LÁZARO

Categoría: Repostería y postres

Ingredientes

ESTREUSSEL DE CACAO: 100 Gr de almendra en polvo - 100 gr. de azúcar - 100 gr. de mantequilla - 80 gr. de harina - 20 gr. de cacao.; VELO DE CACAO: 500 gr. de agua - 20 gr. de leche en polvo - 100 gr. de azúcar - 30 gr. de cacao - 3 Hojas de gelatina.; PARA LA CONFITURA DE MELOCOTÓN: 1 Kg. de melocotón - 500 gr. de azúcar - C/s de canela.; HELADO DE CHOCOLATE: 1 l. de leche - 300 gr. de azúcar - 20 gr. de leche en polvo - 10 gr. de estabilizante - 200 gr. de cobertura de leche.; PARA EL MERENGUE: 1.500 gr. de agua - 20 gr. de albumina en polvo - 10 gr. de cacao.; ROCA DE CHOCOLATE BLANCO Y MELOCOTÓN: 300 gr. de cobertura blanca - Esencia de melocotón - 100 gr. de manteca de cacao.

Preparación

Mezclar los ingredientes