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Carrilleras

Carrilleras

Categoría: Carnes, caza y aves

Ingredientes

Carrilleras con hueso, 10 uni. - Cebolla 300 gr. - Zanahoria 300 gr. - Parmesano, 100 gr. - Nata 1dl. - Vino tinto 6 dl. - Azúcar 100 gr. - Patata 600 gr.

Preparación

Reducimos 4 dl. de vino y añadimos la cebolla y la zanahoria pochada.

Salpimentamos las carrilleras y las metemos junto con la bresa y el vino en una bolsa a 77ºC de vapor durante 10 horas. Abatimos y cortamos con una sierra de cinta.

Autor: RÍO PIEDRA

Reducimos 2 dl. vino tinto y añadimos el azúcar hasta obtener la textura deseada.

Hacemos una infusión con la nata el parmesano dándole la textura adecuada.

Cocemos las patatas en una perola con agua, justo que cubra y dejamos hasta que el agua se consuma por completo, pelamos y rompemos a tozos.

Colocamos los trozos de carrilleras y patatas salteadas y en línea.

A un lado distribuimos gotas de infusión de parmesano y vino.