Turismo

Carré de ternasco, diferentes garnachas, borrajas y trufa del Moncayo

Carré de ternasco, diferentes garnachas, borrajas y trufa del Moncayo

Categoría: Carnes, caza y aves

Ingredientes

1 costillar de ternasco - Hígado de pato - Sal y pimienta - Jugo de ternasco - Caviar de garnacha - Sal de garnacha - Caramelo de garnacha - 1 mata de borraja pequeña - Trufa Melasnosporum.

Preparación

Deshuesar el costillar de ternasco rellenarlo con el foie gras, salpimentarlo y bridarlo, coción al vacío en horno mixto.

Limpiar las borrajas cortar a tallos y cocer al dente.

Hacer un caramelo de vino , una sal de garnacha y un caviar de vino.

Una vez cocinado el carré quitar las cuerdas, y marcar en sartén a alta temperatura.

En un plato hondo pintar el caramelo de vino, poner el jugo en la base y poner sobre éste el caviar, la trufa, la borraja y la sal de vino.

Autor: NOVODABO