Turismo

Fideua de setas de temporada y habitas baby con alioli de membrillo

Fideua de setas de temporada y habitas baby con alioli de membrillo

Autor: LA MATILDE

Categoría: Arroces y pastas

Ingredientes

INGREDIENTES PARA EL ALIOLI: 2 huevos - 1 diente de ajo - aceite de oliva - aceite de girasol - 100 gr. de membrillo; 250 gr. fideos cabellín - 100 gr. setas de temporada - 50 gr. habitas baby - 1 cebolla - 1 zanahoria - 1 cucharada de pimentón - 1 diente de ajo - 2 cucharadas de tomate natural - Aceite, sal y pimienta - Agua

Preparación

Tostamos los fideos hasta que cojan un color dorado y reservamos. A continuación, preparamos un sofrito con las hortalizas.

Cuando esté bien rehogado, añadimos los fideos y el agua. Dejamos cocer durante 10 m.

Dejamos reposar y, para terminar, preparamos un alioli tradicional añadiéndole membrillo.