Turismo

Taburete de ternasco relleno de manzana y langostino en su propio jugo

Taburete de ternasco relleno de manzana y langostino en su propio jugo

Autor: EL FORO

Categoría: Carnes, caza y aves

Ingredientes

Pierna de ternasco - Picada de ternera (80%) cerdo (20%) - Manzana - Huevos - Ajo - Perejil - Langostinos - Demi glas de ternasco.

Preparación

ELABORACIÓN: Deshuesamos la pierna de ternasco y estiramos lo máximo posible formando un manto, el cual rellenaremos con la picada adicionada de los huevos y la picada de ajo perejil.

En el centro pondremos una tira de manzana y langostinos, y envolveremos formando un cilindro, envasaremos al vacío y confitaremos a baja temperatura (65ºC durante 12 horas).

Cuando este cortaremos unos cilindros mas pequeños que hornearemos a 180ºC durante 10 minutos y salsearemos con la demiglas de ternasco.

Decoraremos el plato con vinagrillos y flores.