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Bizcocho emborrachado al ron, crema de vainilla y turrón almendrado

Bizcocho emborrachado al ron, crema de vainilla y turrón almendrado

Autor: LA BODEGA DE CHEMA

Categoría: Repostería y postres

Ingredientes

PARA LA CREMA: 200 ml. de leche - 1 vaina de vainilla - 75 gramos de azúcar - 4 yemas de huevo; PARA EL TURRÓN ALMENDRADO: Helado de turrón - Crocanti de almendra; PARA EL BIZCOCHO: 8 huevos - 150 gramos de harina - 75 gramos de azúcar - 10 gramos de levadura química.

Preparación

Batir los huevos hasta que blanqueen con el azúcar y añadir la harina y la levadura suavemente para que no se bajen.

Cocer en el horno a 185 grados durante 25 minutos.

Para la crema infusionar la leche con la vainilla y sacar las semillitas
de dentro de la vaina.

Batir las yemas con el azúcar en un baño maría , anadir la leche y remover hasta que espese.

Hacer un jarabe con el ron , el azúcar y agua.

Rebozar el helado de turrón en crocanti.

Bañar el bizcocho en el jarabe.

En un plato hondo poner la crema de vainilla encima el bizcocho y sobre el bizcocho el helado espolvorear con cacao.