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Carrilleras de cerdo ibérico cocinadas a baja temperatura con salsa de moscatel y cous-cous especiado

Carrilleras de cerdo ibérico cocinadas a baja temperatura con salsa de moscatel y cous-cous especiado

Autor: LA BODEGA DE CHEMA

Categoría: Carnes, caza y aves

Ingredientes

1 kg. carrillera de cerdo ibérico - 5 zanahorias - Laurel y ajos - 2 cebollas - 2 puerros - 1 vasito de moscatel - 100 gr. de cous-cous - 1 vaso de caldo de ave.

Preparación

Cocinar las carrilleras en bolsas de vacío junto al laurel y el ajo durante 6 horas a 60 grados.

En una olla poner la verdura a sofreír , añadir el moscatel , flambear y echar en contenido de las bolsas con cuidado y dejar reducir hasta que la
salsa coja cuerpo.

Poner en un bol el cous-cous con el caldo al microondas 3 minutos tapado con papel film.

Disponer el cous-cous en un molde y encima la carrillera , salsear y espolvorear un poco de sésamo.