Turismo

Carrillera de ternera estofada al vino tinto y patata confitada

Carrillera de ternera estofada al vino tinto y patata confitada

Categoría: Carnes, caza y aves

Ingredientes

2 carrilleras de ternera deshuesadas - 2 pimientos verdes - 2 pimientos rojos - 3 zanahorias - Vino tinto 2 l. - Medio kilo de patatas - Aceite girasol - Sal - Ajo

Preparación

Dejar la noche anterior las carrilleras y las verduras cortadas en broinosse
a remojo con el vino tinto.

En una sartén dorar las carrilleras, retirar y en la misma sartén sofreís las verduras, una vez que estén pochadas volver a meter las carrilleras y el vino tinto, dejar cocer a fuego medio bajo durante unas tres horas.

Pelar y cortar las patatas a rodajas, cubrir con aceite y poner a hervir a fuego suave hasta que se rompan, aliñar las patatas con ajo picado y
sal. Una vez cocidas las carrilleras retirar de la salsa, triturar y colar la salsa, rectificar la salsa y a la hora de emplatar calentar las carrilleras
en su misma salsa.

Autor: FINCA LA DEHESA