Carrillera de ternera estofada al vino tinto y patata confitada
Categoría: Carnes, caza y aves
Ingredientes
2 carrilleras de ternera deshuesadas - 2 pimientos verdes - 2 pimientos rojos - 3 zanahorias - Vino tinto 2 l. - Medio kilo de patatas - Aceite girasol - Sal - AjoPreparación
Dejar la noche anterior las carrilleras y las verduras cortadas en broinosse
a remojo con el vino tinto.
En una sartén dorar las carrilleras, retirar y en la misma sartén sofreís las verduras, una vez que estén pochadas volver a meter las carrilleras y el vino tinto, dejar cocer a fuego medio bajo durante unas tres horas.
Pelar y cortar las patatas a rodajas, cubrir con aceite y poner a hervir a fuego suave hasta que se rompan, aliñar las patatas con ajo picado y
sal. Una vez cocidas las carrilleras retirar de la salsa, triturar y colar la salsa, rectificar la salsa y a la hora de emplatar calentar las carrilleras
en su misma salsa.
Autor: FINCA LA DEHESA