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Arroz meloso de setas, hongos y escabeche ligero de perdiz

Arroz meloso de setas, hongos y escabeche ligero de perdiz

Autor: EL CHALET

Categoría: Arroces y pastas

Ingredientes

PARA 4 PERSONAS: 1 perdiz de campo escabechada - 50 gr. de setas de temporada - 50 gr. de boletus edulis - 240 gr. de arroz bomba - Caldo de ave - Jugo de perdiz - Sal, pimienta - Aceite de oliva

Preparación

ELABORACIÓN: Para escabechar la perdiz, limpiar bien de vísceras y plumas.
Lavar, secar y cocer lentamente en una cazuela con aceite, ajos, laurel, tomillo, cebolla, vino blanco y un poco de vinagre, sal y pimienta.

Dejar en reposo un par de días, sacar y desmenuzar, quietando todos los huesecillos

Preparar un sofrito con ajo y cebolla picados finamente, agregar las setas y los hongos (ya limpios), cocer unos minutos. Incorporar la perdiz y por ultimo echar el arroz previamente cocido unos diez minutos.

Mojar con el jugo del escabeche de la perdiz y un poco de caldo de ave. Cocer unos 3-4 minutos.