Turismo

Torrija de vainilla Bourbon

Torrija de vainilla Bourbon

Autor: CASA LAC

Categoría: Repostería y postres

Ingredientes

PARA 4 PERSONAS: 1 litro de leche de vaca entera - 100 gr. de azúcar - 1 vaina de vainilla bourbon - 2 rebanadas de pan brioche - 1 huevo.

Preparación

Ponemos en una cazuela la leche, el azúcar y la vaina de vainilla. Hervimos durante un minuto y dejamos infusionar la mezcla. Enfriamos.

Por otro lado retiramos los bordes duros del pan brioche y lo cortamos por
la mitad. Introducimos las rebanadas de pan brioche en la leche fría y las dejamos durante 24 horas dándoles la vuelta con cuidado cada 12 horas.

Batimos el huevo y rebozamos las torrijas en él. Freímos en abundante aceite hasta que estén doradas y las sacamos a un plato con papel absorbente.
Colocamos las torrijas en el plato acompañadas de un poco de canela y de una bola de helado de vainilla de Madagascar.

 

Autor: CASA LAC