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Ravioli de manitas de ternera con manzana y migas de albahaca

Ravioli de manitas de ternera con manzana y migas de albahaca

Autor: GORALAI

Categoría: Carnes, caza y aves

Ingredientes

RELLENO: 1 cebolla - 1 manzana - 1 copita de Calvados - la manita cocida.; TIERRA DE ALBAHACA: 100 gr. Panko - 25 gr. albahaca - 25 gr. agua; 1 manita de ternera - 1 cebolla - 1 zanahoria - 1 puerro - 1 cabeza de ajos - ¿ botella de vino

Preparación

Marcar la manita en aceite y reservar. En el mismo aceite sofreír todas las verduras.

Introducir la manita en la olla y añadir el vino, dejándolo reducir. Dejar en la olla 2 horas. Deshuesar la manita y meterlo en un molde cuadrado para que coja forma. Reservar en la nevera.

Para el relleno: Rehogar la cebolla bien picadita, añadir la manita también picada y la manzana, a partes iguales. Flambear todo con el Calvados.

Para la tierra de albahaca: Escaldar la albahaca y triturar con el agua. Añadir el caldo de la albahaca al Panko y dejar secar a 70 º 1 hora. Triturar con la Thermomix y a la hora de servir humedecer con un poco de agua.