Turismo

Rape asado y glaseado con -cous- Cous de brócoli, ajo tierno y torreznos

Rape asado y glaseado con -cous- Cous de brócoli, ajo tierno y torreznos

Categoría: Pescados y marisco

Ingredientes

Preparación

RAPE: hermosear, porcionar en 4 lomos, salpimentar, envasar y cocinar en el Roner a 80ºC 10 minutos; abatir. Desenvolver, racionar y marcar a la plancha. Terminar en el horno glaseándolo con una salsa española.


COUS-COUS: Lavar y dejar en ramilletes el brócoli, cortar desgranando, dejando aspecto de cous-cous. El ajo tierno, limpiarlo, cortarlo a rodajas muy finas y rehogarlo con aceite de oliva virgen extra Picual. Al momento de emplatar añadir el brócoli y cocinar a fuego muy vivo dos minutos y añadir al final el torrezno previamente triturado.


Disponer en un plato el cous-cous y el rape colocarlo encima y recién vuelto a glasear.

Autor: ARAGONIA PALAFOX