Turismo

Ravioli de calabaza a la canela, coco y jengibre

Ravioli de calabaza a la canela, coco y jengibre

Ingredientes

200 gr. calabaza violín - 50 gr. azúcar moreno - 1/2 rama de canela - 150 gr. de pasta filo - 200 ml. helado de coco - 1 gajo de coco - raíz de jengibre.

Preparación

Asar la calabaza, sacar la pulpa y meter en bolsa vacío con el azúcar moreno y la canela, cocer 15 minutos a 80ºC, sacar de la bolsa y cocer para eliminar el exceso de humedad, colocar entre dos hojas de pasta y secar al horno 3 minutos, colocar en el plato con una quenelle de helado de coco, unas tiras de coco y un cristal caramelo de canela.


La raíz de jengibre la pelamos y cortamos en pequeños bastones, los escaldamos en almíbar, metemos al horno para escarcharlos y los colocamos por encima del postre.

Autor: RESTAURANTE EL PATIO DE GOYA