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Ajoarriero de bacalao, tierra y gambas

Ajoarriero de bacalao, tierra y gambas

Autor: EL CHALET

Categoría: Pescados y marisco

Ingredientes

250 gr de bacalao desmigado y desalado - 80 gr de gambas peladas - 4 diente de ajo, 1cebolla, 1 pimiento verde y 1 pimiento rojo - 3 tomates rallados, 2 pimientos del piquillo - 4 huevo pequeños, aceite de oliva y sal - Pasta philo - Pan seco, setas y champiñones

Preparación

Rehogamos en aceite, el ajo cortado a láminas, añadimos la cebolla y los pimientos cortados a dados pequeños. Agregar el tomate a mitad de cocción y dejar cocer lentamente unos 8-10 minutos.

Echar el pimiento del piquillo cortado a tiras y el bacalao escurrido. Dar un par de vueltas y acabar incorporando las gambas. Hacer una tulipas con la pasta philo. Hornear.

Para la tierra, saltear las setas y champiñones, y secar junto con el pan. Triturar.

Servir el ajoarriero dentro de la tulipa, poner encima una yema de huevo escalfada, y decorar con las tierras.