Turismo

Corvina

Corvina

Categoría: Pescados y marisco

Ingredientes

4 lomo s de corvina de 200 gr - 2 matas de borraja - 100 gr de boliches de Aragón - 1/4 de litro de caldo de matanza

Preparación

Poner a remojo los boliches 24 horas, cocer una zanahoria, una cabeza de ajo, 1 puerro, 1 chorro de aceite de oliva virgen extra. Cocinamos a fuego lento 10 minutos. (tiramos agua).


Elaboración:

Limpiar las borrajas, cortar los tallos en trozos de 5 cm, ponemos agua con sal a hervir. Introducimos las borrajas 6 minutos, sacar y refrescar.

Hacer el caldo de matanza, 3 cebollas, 3 lt de agua, 1/4 de espinazo de cerdo, 250 gr de panceta, 200 gr de chorizo, 200 gr de morcilla.

Escurrir. Poner agua hirviendo con dos cucharadas de aceite, cocer los boliches 15 minutos.

Juntar los boliches, el caldo de matanza ( colado ) y las borrajas y hervir 5 minutos y reposar.

 

Marcamos la corvina a la plancha.
 

Presentación:
Disponemos en el plato el guiso de borraja y boliche, encima la corvina, salseamos con el caldo y decoramos con cebollino.

AUTOR: FINCA LA DEHESA