Turismo

Jarrete de Ternasco de Aragón I.G.P. relleno de setas y frutos secos con verduras de temporada confitadas, reducción de naranja y vino de Somontano

Jarrete de Ternasco de Aragón I.G.P. relleno de setas y frutos secos con verduras de temporada confitadas, reducción de naranja y vino de Somontano

Categoría: Carnes, caza y aves

Ingredientes

210 gr jarrete de Ternasco de Aragón I.G.P. cocido a baja temperatura - 120 gr de variedad de setas - 40 gr de orejones - 40 gr de ciruelas sin hueso - 200 gr de verduras de temporada - 0.1 litro aceite - 100 ml de zumo de naranja - 100 ml de vino de Somontano

Preparación

Cocemos el jarrete a 74º C al vapor, seguidamente lo deshuesamos y lo rellenamos con las setas, orejones y ciruelas, que habremos salteado previamente. Una vez
relleno lo pondremos en el horno durante 5 minutos a 180º C.

Ponemos a confitar las verduras y seguidamente reducimos la salsa de naranja y vino del Somontano buscando el punto de reducción más idóneo. Probamos y rectificamos punto de sal.

Colocamos el jarrete en el plato y decoramos con las verduras confitadas y la salsa.