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Mousse de yogurt de chocolate

Mousse de yogurt de chocolate

Autor: BLASÓN DEL TUBO

Categoría: Repostería y postres

Ingredientes

1 litro yogur natural - 6 cucharadas cacao soluble - 1 taza leche - 1 taza crema de leche - 1/2 taza agua - 2 sobres gelatina sin sabor - 2 cucharadas azúcar

Preparación

En un cazo, calienta la leche con el cacao.

En otro cazo, disuelve la gelatina en el agua. Luego ponga al fuego unos minutos y añádala al cazo de la leche y el cacao.

Ahora, en un bol mezcla la crema de leche con el yogur natural.

Luego, echa la mezcla en el cazo de leche y cacao haciendo movimientos
envolventes con un cucharón.

Deja que el preparado hierva unos minutos.

Luego, con una cuchara pruebe el gusto y añada el azúcar. Finalmente, remueva bien y deje que enfríe unos minutos. Sirva el mousse en copas para una mejor presentación.