Turismo

Crespillos de borrajas con helado de melocotón de Calanda sobre natillas y miel de Ricla

Crespillos de borrajas con helado de melocotón de Calanda sobre natillas y miel de Ricla

Categoría: Repostería y postres

Ingredientes

Preparación

Elaboración:

Para los crespillos: Preparar una pasta muy ligera con la harina, las dos terceras partes del azúcar, los huevos batidos, un poco de leche y el anís
Limpiar y trocear, si es necesario, las hojas más tiernas del cogollo de la borraja y rebozar con la pasta.

Freír en aceite muy caliente y cuando estén doradas retirar, poniéndoles
encima de papel de cocina en un plato para quitar el exceso de aceite.

Para el helado de Melocotón: Batir el melocotón de Calanda unas cucharadas de su almíbar. Ponerlo en un recipiente en el congelador donde luego se pueda batir durante 2 horas. Sacar del congelador y batir bien. Hacer este proceso dos veces más hasta que quede bien cuajado el helado.
 

Presentación:
Montar en un plato hondo una base de natillas y dos montoncitos de nata montada. Encima de la nata dos bolitas de helado de melocotón.

En otra parte del plato dos o tres crespillos y sobre ellos unas hileras de Miel de Ricla.

AUTOR: LA REBOTICA