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Carpaccio de calabacín con aguacate y queso manchego

Carpaccio de calabacín con aguacate y queso manchego

Autor: BAOBAB

Categoría: Verduras y legumbres

Ingredientes

3 Calabacines medianos - 2 Aguacates maduros - 1 Tomate - 2 Zanahorias medianas - 400 gr Queso manchego curado - 800ml Aceite de oliva - 200 ml vinagre de manzana - 2 cucharaditas de mostaza de Dijon a la antigua - cucharadita de orégano seco - 1 cucharadita de estragón seco - 1 cucharadita de eneldo seco - Sal y pimienta negra recién molida.

Preparación

Cortamos los calabacines en rodajas de unos 3mm de grosor. Lo ponemos a macerar en 600ml de aceite, 150ml de vinagre, la mostaza, las hierbas y una pizca de sal y pimienta durante al menos 8 horas.

Por otra parte realizaremos la vinagreta triturando las zanahorias peladas y el tomate pelado con el resto del aceite y vinagre. Salpimentamos.

Para el montaje del plato colocamos las rodajas de calabacín en la base del plato.
Pelamos un aguacate , lo partimos por la mitad y lo cortamos a lonchas colocándolas en el centro del plato como formando una flor. Salpicamos con la vinagreta y esparcimos lascas del manchego por encima.