Turismo

Pollo de corral deshuesado con relleno de foie y crujiente de su piel

Pollo de corral deshuesado con relleno de foie y crujiente de su piel

Autor: EL MOLINO DE SAN LÁZARO

Categoría: Carnes, caza y aves

Ingredientes

Pollo de corral - Carne picada de ternera - Magro picado - Foie - Verduras (cebolla tierna, puerro, zanahoria) - Vino blanco

Preparación

Elaboración:

Se deshuesa un pollo de corral totalmente. Las carcasas se ponen al horno junto con las verduras y vino blanco dejando reducir para hacer la salsa.

Se extiende el pollo con la piel hacia abajo, y se unta con mezcla de carne de ternera y magro salpimentada, se coloca el foie cortado en tiras y se enrolla.

Se envuelve con papel de cocina y se envasa al vacío.

Se hornea a baja temperatura por durante 12 hs.

Se trocea y se sirve con la salsa obtenida anteriormente.