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Borracho de moscatel, miel, nueces y sobre cremoso de aguacatete y helado de chocolate a la naranja

Borracho de moscatel, miel, nueces y sobre cremoso de aguacatete y helado de chocolate a la naranja

Categoría: Repostería y postres

Ingredientes

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: Bizcocho: 50 gr Azúcar - 60 gr Harina - 2 Huevos. Almíbar de moscatel y miel: 3 cl de Agua - 5 cl de moscatel - 10 gr de miel - 100 gr de Azúcar Cremoso de aguacate: 3 cl de leche - 2 cl de yogurt - 5 cl nata - 1/2 aguacate Helado de chocolate cremoso a la naranja y nueces

Preparación

Elaboración:

Para hacer el bizcocho, montaremos los huevos con el azúcar a unos 36º y después le incorporaremos la harina poco a poco envolviéndola con la lengua. Esta masa la pondremos en unos moldes individuales y lo hornearemos a 180º durante 15 minutos. Al hacer el almíbar pondremos en un cazo pequeño el moscatel y hervimos un minuto para que pierda un poco el alcohol y le añadimos el agua, la miel y el azúcar y lo dejaremos que hierva unos minutos para que reduzca un poco. Pondremos a remojo en el almíbar los bizcochos una hora antes de utilizarlos. Triturar el aguacate con la leche, añadimos la nata sin parar de mover y por último el yogurt.


Presentación: En un plato de pizarra, pondremos el cremoso de aguacate, encima el bizcocho emborrachado, apoyado en este una quenelle del helado de chocolate a la naranja y decoraremos con la nuez en trocitos, una pipeta que habremos llenado con un poco de miel y una teja crujiente