Turismo

Aro de foie con milanesa de pistachos sobre hojaldre moscobado

Aro de foie con milanesa de pistachos sobre hojaldre moscobado

Autor: RIVER HALL GASTRO

Categoría: Ensaladas

Ingredientes

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: Foie fresco desvenado - 200 gramos de Foie fresco - C.s sal - C.s pimienta - C.s moscatel - Polvo de pistacho - Bases de coca elaborada con hojaldre - Helado de manzana verde - Lámina de manzana deshidratada, rabo de higo

Preparación

Elaboración:

Elaboramos un Micuit con el Foie desvenado y maceramos con sal, pimienta y moscatel por espacio de 12 horas. Envolvemos en film formando un cilindro y envasamos al vacío. Cocinamos a 70 grados durante 15 minutos y enfriamos con agua y hielos.

Una vez frio realizamos rulos ayudándonos con una máquina cortadora de fiambre consiguiendo unos cilindros.

Empanamos en pan de pistacho el Aro de mayor tamaño. Realizamos una coca con el hojaldre y pintamos con azúcar moscobado colocándoles pesó y cocinado por espacio de 20 minutos a 180 grados.

Montaje : Colocamos en el plato el hojaldre caramelizado y ponemos sobre el, los cilindros de Foie colocando sobre el cilindro mayor una lámina de manzana caramelizada, seguidamente los cilindros pequeños, el helado de manzana verde y refrescamos el plato con frutas tropicales y rabito de higo y aceite de trufas.