Turismo

Fideuá de tinta de calamar con chipirón planca

Fideuá de tinta de calamar con chipirón planca

Autor: RESTAURANTE MONTAL

Categoría: Arroces y pastas

Ingredientes

Fideos finos 1,5 dl - Cebolla 40 gr - Pimiento Verde 40 gr - Sepia 60 gr - Tinta de Sepia 5 gr - Calamar 125 gr - Aceite Oliva c/s - Caldo de Pescado 1,5 dl - Sal c/s

Preparación

Elaboración:

Hacer un sofrito con la cebolla y el pimiento verde cortados a daditos pequeños, añadir al sofrito la sepia a daditos en los últimos 3 minutos.

Tostar los fideos en una sartén con un poco de aceite a fuego lento, una vez tostados, añadir el sofrito, la tinta y el caldo de pescado. Rectificar el punto de sal y dejar que consuma el caldo.

Acabar con el chipirón a la plancha previamente limpio y espolvorear cebollino picado.