Turismo

Sandwich de carrillera de vaca y queso tierno de sieso con jugo de morrones asados

Sandwich de carrillera de vaca y queso tierno de sieso con jugo de morrones asados

Autor: RESTAURANTE PARRILLA DE ALBARRACÍN

Categoría: Carnes, caza y aves

Ingredientes

Carrilleras de vaca - Queso tierno de Sieso (leche de vaca) - Jugo de pimientos asados - Hierbas aromáticas (laurel, tomillo, romero), ajo - Sal, aceite de oliva virgen - Mezcla de pimientas

Preparación

Elaboración:

Para las carrilleras: Limpiar bien las carrilleras de grasas e impurezas . Sazonar e introducir en una bolsa de vacio con aromáticos y una cuchara de aceite de oliva. Cocinar a 70º durante 36 horas comprobando que estén tiernas
 

Jugo de pimientos asados: Asar unos pimientos con aceite de oliva virgen y un poco de sal. Tapar y dejar sudar. Guardar el jugo y filtrar por una estameña.

Final y presentación:  Hacer a la carrillera unos cortes en rectángulo y montar como un sándwich con dos cortes de carrillera y un trozo de queso
en medio del mismo tamaño.

Calentar suavemente en el horno y servir el sándwich con el jugo de pimientos, aceite virgen y unos pimientas machacadas.